Mayotte : une Afrique noire aux lois françaises et à la culture musulmane | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fin du voyage ...
{ 11:31 , jeu 9 aoû 2007 }
{ Lien }
Aujourd'hui, dernier jour de stage, je boucle mon rapport pour la structure... et je m'envole mardi pour la métropole. Le programme est chargé et je n'ai pas trop d'accès internet en ce moment alors je vous donnerai des détails plus tard, une fois rentrée. En ce moment on vit à Bandrélé avec Elodie, c'est plus calme que Mamoudzou. Avant de partir je profite une dernière fois de N'gouja, hier on est allées en haut du choungui, demain on part à la recherche des baleines et des dauphins, les jours suivant excursions aux ilots du Nord, à l'îlot de sable blanc... et une petite plongée avant de partir... Ca fait tout drôle de rentrer quand même... l'atterrissage dans le monde moderne risque d'être un peu difficile... et comme diraient certaines personnes qui se reconnaitront, "j'ai pas trop le gout de rentrer"... même si je suis contente de retrouver tout le monde ! à bientôt en vrai à tous alors, plus ou moins vite pour chacun d'entre vous... { Page précédente } { Page 4 sur 77 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Livre d'Or Archives Amis Album photos
LiensBlog des étudiants du master IEGBElsa au Mexique Ameline et Nory en Amérique du Sud Emilie au Mexique Amandine au Guatemala Amandine au Guatemala 2 RubriquesExcurssions marinesExcurssions terrestres Mon quotidien Plage Plongées Politique Stage Univers mahoré Autres points de vue Faune et Flore Mon entourage Univers Mohélien Derniers articlesDe retour dans l'océan indienSafari baleines "Heureux qui comme Ulysse..." Fin du voyage ... Passez vos commandes... AmisemilierocheAmandineEnGuate almendrita sara |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||